喜报!喜报!省财通供应链集团成功增资至30.36亿元

发布时间: 2023-05-15 09:00

喜报!财通供应链集团成功增资至30.36亿元

 

 

日前,省财通供应链集团完成工商变更登记,注册资本金由10.1亿元成功增加至30.36亿元,标志着此轮增资扩股工作顺利完成!

据了解,经数年发展,财通集团已成为江西省内注册资本最高、资产规模最大、经济效益最好、综合实力最强的国有供应链金融集团。截至2022年末,总资产近90亿元,营收达60亿元,利润总额超2亿元,净资产收益率达10.9%。主要指标达到公司成立以来和省内同行最好水平,个别指标在国内也处于领先地位。

近年来,在省金控集团坚强领导和大力支持下,财通集团把增资扩股作为一项战略性工程来抓,通过面向产业基础好、集聚度高、影响力大的重点设区市和重点国企,进行非公开定向募资,引进外部战略投资者,获得了战略投资者的认可。

下一步,财通集团按照“强化党建引领、服务实体经济、牢牢锁住风险、争创行业一流”发展方针和“深耕产业、重点布局、科技先行、创新驱动”发展策略,坚持“稳中求进、稳中快调”的总基调,加快构建产业、科技、金融三轮联动发展新格局,着力打造若干个重点产业供应链金融场景,进一步夯实可持续发展基础,奋力实现“百亿数字供应链金融”奋斗目标。

上一篇:

下一篇: