• 30

    2023-08

    赣州银行

    赣州银行作为赣州市委、市政府直管的地方国有商业银行,于2001年1月18日成立。赣州银行成立以来,至今已走过了19年的发展历程。19年来,赣州银行依托不断完善的法人治理结构和迅捷灵活的决策运行机制,秉承“忠诚、勤奋、担当、奉献、清廉”的企业精神,坚持“专注主业、服务实体、服务民营、服务小微”的市场定位,以创“品牌银行”铸“百年老店”为目标,不断加大业务创新力度,资产规模、资产质量、经营效益实现了大发展、大跨越。至2020年7月末,全行资产总额2030.51亿元,各项存款余额1634.72亿元,各项贷款余额1100.53亿元,先后荣获“中国最佳百姓银行”“全国城商行最具竞争力十大品牌”“中国银行业星级服务机构”、中国“最值得百姓信赖的银行机构”等称号,并4次荣登中国服务业企业500强、跻身“中国金融500强”。

  • 10

    2022-06

    省金控集团举办资金管理平台CBS系统操作培训

    为加快省金控集团资金运营管理平台搭建进度,推动财务信息化建设,6月9日下午,集团财务部联合招商银行召开资金运营管理平台CBS系统操作培训学习。

  • 06

    2020-05

    一封来自美国的感谢信

    赣鄱情深,大爱无疆,受省委统战部、省工商联委托,由省金控集团旗下省金控外贸全资子公司江西一干通医药科技有限公司承办,满载着家乡政府及有关部门温暖和关怀的防疫物已经送达全球26个国家、33个收件人手中,海外乡亲纷纷表达了对祖国和各级政府的感激之情。

  • 18

    2017-07

    江西省金融控股集团获AAA信用评级

    近日,经国内四大权威评估机构之一——上海新世纪资信评估投资服务有限公司评定,江西省金融控股集团喜获AAA主体信用评级,在短短第一个完整经营年度,就被评为国内最高信用评级,这在省属国有企业中尚属首次。

  • 19

    2016-04

    集团与抚州市开展全面战略合作—暨省金控基金合资企业

    出席揭牌开业仪式领导集团温治明董事长致辞抚州市委肖毅书记致辞双方签署协议双方共同揭牌2016年4月18日,集团与抚州市签署全面战略合作协议——暨集团合伙企业省金控基金与抚州市金融控股公司合资设立的抚州金控基金管理公司在抚州正式揭牌开业。